Montants pour les enfants (ou crédit d’impôt pour enfants)

Remarque : Le montant pour les enfants n’existe plus pour les années d’imposition 2015 et les suivantes.

Le montant pour les enfants (ou crédit d’impôt pour enfants) était un crédit d’impôt non remboursable pour les parents d’enfants qui avaient moins de 18 ans à la fin de l’année. Ce crédit d’impôt a été remplacé par la Prestation universelle pour la garde d’enfant (PUGE) bonifiée. Cliquez sur ce lien pour en savoir plus sur la PUGE bonifiée.

N’oubliez pas de demander les montants pour la condition physique ou pour les activités artistiques auxquels vous donnent droit les frais payés pour l’inscription de vos enfants à un programme admissible.