Changement d'adresse postale dans l'année

Si vous ou votre époux ou conjoint de fait avez changé votre adresse postale dans l'année, vous devez en informer l'Agence du revenu du Canada (ARC) et Revenu Québec avant de produire vos déclarations de revenus. Autrement, l'ARC et Revenu Québec utiliseront l'adresse qu'elles ont dans leurs dossiers pour vous ou votre partenaire.

Remarque : Vous ne pouvez pas changer votre adresse ou celle de votre époux ou conjoint de fait à l'aide d'IMPÔTNET lorsque vous produisez vos déclarations de revenus.

Pour changer votre adresse postale auprès de l'ARC, allez à Mon dossier (si vous y êtes inscrit) et cliquez sur Changer mon adresse. Vous pouvez également changer votre adresse postale en communiquant avec l'ARC au 1 800 959-7383 ou vous pouvez utiliser l'un des documents suivants et le faire parvenir par la poste ou par télécopieur à votre centre fiscal :

• Un formulaire RC325 : Demande de changement d'adresse dûment rempli et signé
  • Une lettre signée qui inclut votre numéro d'assurance sociale, votre nouvelle adresse et la date de votre déménagement.

Si vous souhaitez changer l'adresse postale votre époux ou conjoint de fait en même temps que la vôtre, assurez-vous que la lettre comprend également son nom, son numéro d'assurance sociale ainsi que sa signature.

Pour changer votre adresse postale auprès de Revenu Québec, utilisez le service Changement d'adresse sur le site Web Mon dossier (si vous y êtes inscrit) de Revenu Québec. Vous pouvez également changer votre adresse postale en communiquant avec Revenu Québec au 1 800 267-6299.