Dépôt direct pour Revenu Québec (renseignements relatifs au routage)

Le logiciel de H&R Block vous permet de vous inscrire au dépôt direct auprès de Revenu Québec. Une fois que votre déclaration de revenus est traitée, Revenu Québec déposera directement tout remboursement qui vous est dû dans votre compte bancaire.

Pour vous inscrire au dépôt direct, vous devez nous fournir des renseignements concernant votre institution financière ainsi que les informations de routage de votre compte bancaire. Vous trouverez les informations de routage au bas de votre chèque.

Inscrivez le numéro de l'institution financière, le numéro de la succursale et numéro de compte dans la page Paiements de l'onglet AUTRES.

Remarque : Pour vous inscrire au dépôt direct auprès de l'Agence du revenu du Canada (ARC), vous devez remplir le Formulaire d'inscription au dépôt direct au Canada et le poster à l'adresse indiquée sur le formulaire ou accéder au site Mon dossier de l'ARC (si vous y êtes inscrit). Cliquez sur ce lien pour en savoir plus.