Message d'erreur 125 : Montant personnel de base du conjoint trop élevé

Vous verrez le message d'erreur suivant dans le logiciel d'impôt H&R Block 2015 si vous avez entré un montant personnel de base pour votre époux ou conjoint de fait qui dépasse le montant annuel fixé par l'Agence du revenu du Canada (ARC).

Le montant personnel de base de votre conjoint ne peut pas dépasser 11 327 $. Assurez-vous d'avoir retranscrit correctement le montant indiqué sur sa déclaration de revenus. [code d'erreur : 125]

Pour corriger l'erreur, entrez le montant personnel de base exact demandé dans la déclaration de revenus de votre époux ou conjoint de fait en vous rendant à la page Montants provenant des déclarations 2015 de [époux/conjoint de fait] sous l'icône AUTRES de l’onglet PRÉPARER.