Page Erreurs dans une déclaration de revenus

La page Erreurs, située sous l'onglet FINALISER, vous permet de réviser toutes les erreurs pouvant être incluses vos déclarations de revenus avant de les produire. Vous pouvez corriger les erreurs à mesure que vous préparez vos déclarations de revenus dans le logiciel d'impôt H&R Block. Cependant, s'il reste des erreurs après avoir préparé vos déclarations, le logiciel vous invitera à les corriger à la page Erreurs.

Cliquez sur le bouton Corriger situé à côté de chaque erreur pour retourner à l'endroit où l'erreur a été commise et apporter la correction requise. Une fois toutes les erreurs corrigées, vous aurez terminé la préparation de vos déclarations de revenus. Vous pourrez alors cliquer sur l'onglet TRANSMETTRE pour produire vos déclarations de revenus.