2015 H&R Block - guides de référence et de démarrage rapide

H&R Block ne ménage aucun effort pour rendre la préparation de vos déclarations de revenus encore plus simple et plus facile. C'est pourquoi nous sommes heureux de vous offrir une bibliothèque de guides de référence et de démarrage rapide que vous pouvez télécharger afin de rendre votre expérience avec notre logiciel d’impôt aussi conviviale que possible.

Il vous suffit de cliquer sur les liens ci-dessous pour accéder à l'un de nos guides de démarrage rapide ou l’un de nos vidéos destinés aux utilisateurs. Et, surtout, assurez-vous de consulter cette page régulièrement pour y trouver des mises à jour et de nouveaux documents!