ERREUR IMPÔTNET - REVENU QUÉBEC : T3BAAS05

Vous verrez le message d'erreur IMPÔTNET suivant de Revenu Québec dans le logiciel d'impôt H&R Block 2015 si certaines des informations que vous avez saisies dans votre déclaration de revenus ne correspondent pas à celles que l'Agence du revenu du Canada (ARC) et Revenu Québec ont dans leurs dossiers :

Les données d'authentification saisies ne correspondent pas aux données de nos dossiers. (T3BAAS05).

Pour corriger l'erreur, consultez votre plus récent avis de cotisation ou de nouvelle cotisation afin de vous assurer que vous avez correctement saisi les renseignements qu'il contient dans le logiciel d'impôt H&R Block. Vous pouvez également communiquer avec l'ARC ou Revenu Québec si vous avez besoin d'aide.

Pour communiquer avec le Bureau d'aide des services électroniques de l'Agence du revenu du Canada, composez le 1 800 714-7257.

OU

Pour communiquer avec Revenu Québec, composez l'un des numéros suivants :

Ville de Québec

Montréal

Ailleurs au Canada et aux États-Unis

1 866 423-3234 (sans frais)