Mise à jour du logiciel à télécharger avant de transmettre vos déclarations de revenus par IMPÔTNET

Lorsque vous êtes prêt à transmettre vos déclarations de revenus par IMPÔTNET à l'aide du logiciel d'impôt H&R Block à télécharger, il se peut que le message suivant apparaisse à la page TRANSMETTRE :

Vous devez faire une mise à jour de votre logiciel avant de soumettre vos déclarations de revenus, car une nouvelle version du logiciel est disponible. Veuillez noter que la mise à jour pourrait avoir une incidence sur les calculs de vos montants.

Pour savoir comment mettre à jour votre logiciel, visitez notre Centre d'aide.

Si vous n'utilisez pas la version la plus récente du logiciel lorsque vous transmettez vos déclarations par IMPÔTNET, il se peut qu'elles soient rejetées par l'Agence du revenu du Canada (ARC) et Revenu Québec et que vous ayez à les transmettre de nouveau après avoir mis à jour le logiciel. Cliquez sur ce lien pour connaître la plus récente version du logiciel d'impôt H&R Block 2015. Pour savoir comment effectuer la mise à jour du logiciel, cliquez ici.