Déclaration TP-1 de Revenu Québec

Lorsque vous envoyez votre déclaration de revenus du Québec par la poste, Revenu Québec vous demande d'imprimer et de signer le formulaire TP-1. Toutefois, si vous avez utilisé le logiciel d'impôt H&R Block pour préparer votre déclaration de revenus et que vous voulez la soumettre par la poste, vous devez plutôt signer le formulaire TPF-1.W : Sommaire des champs à saisir de la déclaration de revenus. Puisque le logiciel d'impôt H&R Block est un logiciel homologué par Revenu Québec, Revenu Québec accepte le formulaire TPF-1.W au lieu du formulaire TP-1.

Avant de poster votre déclaration de revenus, assurez-vous d'imprimer et de signer le formulaire TPF-1.W en prenant également soin d’y indiquer la date. Vous verrez ce formulaire une fois que vous aurez téléchargé la version à poster de votre déclaration dans l'onglet TRANSMETTRE.