Centre d'aide H&R Block

Le logiciel d'impôt H&R Block vous fournit de l'aide en ligne ainsi que des conseils qui vous aident à saisir vos renseignements et à demander tous les montants et les crédits d'impôt auxquels vous avez droit. Pour voir l'aide spécifique à un formulaire, cliquez sur le lien BESOIN D'AIDE dans la partie supérieure de la page. Pour voir l'aide spécifique à un champ ou une option, cliquez sur le lien EN SAVOIR PLUS. En cliquant sur l'un de ces liens, vous ouvrirez un article d'aide portant sur le formulaire, le champ ou l'option dans une fenêtre contextuelle. Nous vous recommandons d'activer les fenêtres contextuelles (pop-up) dans votre navigateur afin de pouvoir facilement accéder aux articles d'aide.