Comment dois-je nommer les documents et les reçus que je télécharge?

Nommez les fichiers de vos documents et de vos reçus en fonction des renseignements qu'ils contiennent. Vous et votre expert en impôt pourrez ainsi facilement identifier les documents que vous avez téléchargés. Par exemple, si vous téléchargez votre feuillet T4, incluez le mot «T4» et le nom de la société émettrice dans le nom du fichier (T4_NomDeLaCompagnie, NomDeLaCompagnieT4, NomDeLaCompagnie_T4, etc).

Besoin d’aide? Vous pouvez envoyer un message à votre expert en impôt quand vous le voulez à partir de l’onglet Messages de la page d’accueil. VA_V1_Dashbrd_Messages_FR.jpg