Comment puis-je connaître l'état de mes déclarations?

Vous pouvez vérifier l’état de vos déclarations à la page d'accueil, sous État de vos déclarations. Cet état sera mis à jour tout au long du processus.

Que signifie l'état de mes déclarations?

Nouvelle déclaration : Vous verrez cet état pendant que vous remplissez les étapes de configuration de votre compte.

En cours de révision : Nous examinons vos documents pour déterminer le prix de la préparation de vos déclarations et sélectionnons un expert en impôt en ligne qui saura répondre aux besoins uniques de vos déclarations.

Paiement dû : Le prix de la préparation de vos déclarations a été fixé. Nous indiquons le prix à l'avance, et ce, sans frais cachés ni coûts inattendus en cours de route. Une fois le paiement effectué, l'expert en impôt qui vous a été attribué commencera à préparer vos déclarations.

Traitement en cours : L'expert en impôt qui vous a été attribué prépare vos déclarations.

Réviser et approuver : Nous avons terminé notre partie du travail. Maintenant, il est temps pour vous de réviser vos déclarations pour vous assurer que tout est en règle, puis nous autoriser à les soumettre.

En cours de production : L'expert en impôt qui vous a été attribué soumet vos déclarations.

Terminé : Nous avons terminé de soumettre vos déclarations et tout est en règle! Vous devriez avoir reçu un numéro de confirmation. Si vous n'en avez pas reçu, veuillez communiquer avec nous à partir de l'onglet Messages de la page d'accueil.

Besoin d’aide? Vous pouvez envoyer un message à votre expert en impôt quand vous le voulez à partir de l’onglet Messages de la page d’accueil. VA_V1_Dashbrd_Messages_FR.jpg