Est-il possible de produire des déclarations de revenus d'autres années?

Pro en ligne H&R Block Canada n’est disponible que pour l’année d’imposition 2017. Cependant, nous sommes heureux de vous aider avec vos impôts des années précédentes et nous vous proposons notre logiciel au https://www.hrblock.ca/fr/logiciel-en-ligne/. Si vous préférez, nous pouvons également nous rencontrer en personne. Vous pouvez trouver un bureau près de chez vous!

Besoin d’aide? Vous pouvez envoyer un message à votre expert en impôt quand vous le voulez à partir de l’onglet Messages de la page d’accueil. VA_V1_Dashbrd_Messages_FR.jpg