Quel est mon rôle dans ce service?

Nous avons tout fait pour que votre rôle dans notre service virtuel de préparation des déclarations de revenus soit aussi simple que possible. Vous n’avez qu’à envoyer à H&R Block vos renseignements personnels et fiscaux y compris vos feuillets, relevés et reçus) et votre expert en impôt dévoué s’occupera du reste!

Vous pouvez télécharger tous vos feuillets, relevés et reçus ainsi que toute autre document dont votre expert en impôt aurait besoin afin de remplir vos déclarations de revenus, le tout en une seule étape à partir de votre ordinateur ou de votre appareil mobile.