Comment puis-je communiquer avec vous si j'ai une question?

Vous pouvez utiliser l'Assistant d'impôt virtuel en tout temps pour nous poser vos questions ou nous faire part de vos préoccupations.

1. Connectez-vous à votre compte

2. À la page d'accueil, cliquez sur le bouton Messages.VA_V1_Dashbrd_Messages_FR.jpg

3. Tapez votre message dans la zone prévue à cet effet, puis cliquez sur le bouton Envoyer le message.

La réponse de votre expert en impôt sera acheminée à la section Messages de votre Assistant d'impôt virtuel ainsi qu’à l'adresse de courriel associée à votre compte.