Pourquoi avez-vous besoin des renseignements concernant mon/ma conjoint(e) si nous produisons nos déclarations de revenus séparément?

Certains crédits d'impôt et certaines prestations sont calculés en fonction du revenu total du ménage. Par conséquent, même si vous et votre conjoint(e) produisez vos déclarations séparément, vous devez tout de même fournir des renseignements de base comme le nom, le NAS et la date de naissance de votre conjoint(e).

Qu'arrive-t-il si je ne suis plus marié(e) ou que je ne vis plus en union de fait?
Même si votre situation familiale est passée de Marié(e) ou Conjoint(e) de fait à Divorcé(e), Veuf (veuve) ou Séparé(e) dans l'année, nous avons toujours besoin de ces renseignements de base pour préparer vos déclarations de revenus.

Besoin d’aide? Vous pouvez envoyer un message à votre expert en impôt quand vous le voulez à partir de l’onglet Messages de la page d’accueil. VA_V1_Dashbrd_Messages_FR.jpg