Quelles situations s'appliquent à vous?

Vous ne savez pas quelles situations s'appliquent à vous ou à votre conjoint(e)? Cochez toutes les cases ci-dessous et votre expert en impôt déterminera celles qui seront utilisées.VA_V1_TaxYr_FR.jpg

Si vous avez des questions, des préoccupations ou des renseignements additionnels concernant vos impôts, vous pouvez envoyer un message à votre expert en impôt à la dernière page de votre profil fiscal.VA_V1_ForProMessage_FR.jpg

Puis-je modifier les renseignements relatifs à mon année d'imposition?
Lorsque vous remplissez votre profil fiscal, vous pouvez cliquer sur le bouton Précédente pour accéder aux pages précédentes et modifier vos renseignements.VA_V1_ForProMessage_Back_FR.png

Une fois votre profil fiscal rempli, vous pouvez toujours utiliser la section Messages de l'accueil pour nous faire part de modifications, poser des questions ou fournir des renseignements additionnels en tout temps.VA_V1_Dashbrd_Messages_FR.jpg