Qu'est-ce que la vérification de l'identité en ligne?

Notre processus de confirmation d'identité en ligne vous protège ainsi que vos renseignements personnels contre le vol d'identité ou la fraude. Le processus se fait par l'intermédiaire de Trulioo, chef de file mondial dans les services de vérification d'identité, et ne prend qu'une minute ou deux.

Comment ça fonctionne?
Trulioo utilise les renseignements que vous fournissez dans votre profil d'impôt et les compare aux renseignements des trois dernières années provenant d'agences gouvernementales, de crédit et de consommateurs. Ce processus est sécuritaire et respecte les normes les plus strictes en matière de confidentialité des données et de conformité de l'industrie.

Rassurez-vous, ce n'est pas une vérification de crédit. La participation au processus de vérification n'aura aucune incidence sur votre dossier de crédit.

Où puis-je en savoir plus?

• FAQ - Trulioo (site Web de Trulioo, disponible en anglais seulement)
Besoin d’aide? Vous pouvez envoyer un message à votre expert en impôt quand vous le voulez à partir de l’onglet Messages de la page d’accueil. VA_V1_Dashbrd_Messages_FR.jpg